avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Токтокан Сыргабаева
Вкусный, мягкий.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • воды 1.5 ст.
  • сахар 1 ст.л
  • соль 1.5 чл.
  • дрожжи 2 ч.л
  • Мука на глаз
  • Для фарша:
  • картофель 8
  • лук 2
  • соль
  • черный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем очень мягкое тесто. Оставим 2 часа на теплом месте.
2
Картофель варим можно с кожурой и без. Лук жарим. Соединяем солим, перчим.
3
Когда поднялось тесто можно уже начать. Даем форму как хотим и жарим на масле. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями