
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Токтокан Сыргабаева
Вкусный, мягкий.
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 1,5 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1.5 чл.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Мука на глаз
- Для фарша:
- Картофель 8
- Лук 2
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем очень мягкое тесто. Оставим 2 часа на теплом месте.
2
Картофель варим можно с кожурой и без. Лук жарим. Соединяем солим, перчим.
3
Когда поднялось тесто можно уже начать. Даем форму как хотим и жарим на масле. Приятного аппетита.



4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями