avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шельдяева
Рецептов этого торта тысячи тысяч, но уверяю вас- это покорит ваше сердце 😍 #деньторта

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Маргарин 60 г
  • Сахар 1 ст
  • Мед 2 ст.л
  • Сода 2 ч.л
  • Мука примерно 3 стакана
  • Крем
  • Мука 2 ст.л
  • Сахар 1 ст
  • Ванилин
  • Молоко 3 ст
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца, маргарин, сахар и мед. Варим на медленном огне до растворения сахара и постоянно помешивая.
2
Добавляем соду, перемешиваем. Масса увеличивается в два раза. Выключаем огонь.
3
Добавляем муку, замешиваем тесто.
4
Делим тесто на 8 частей, раскатываем шарики и убираем под плёнку в холодильник.
5
Готовим крем. Ставим кипятить 2 стакана молока.
6
Оставшийся стакан соединяем с яйцами, сахаром и мукой так, чтобы не было комочков.
7
Вливаем в кипящей молоко и варим на медленном огне до загустения. Не забывайте мешать!
8
Накрываем плёнкой в контакт и даем крему полностью остыть.
9
Вернёмся к тесту. Каждый шар раскатать в корж толщиной примерно 2-3 мм, неровности неважны- корж обрежьте после выпечки.
10
Выпекаем при 180 градусах до картофельного цвета.
11
Достаём, обрезаем и придаём нужную форму кожу. Корж выкладываем на ровную поверхность, а обрезки измельчаем в крошку (я это сделала блендером). Так выпекаем все коржи.
12
Коржи промазать кремом и обсыпать крошкой.
13
Убрать в холодильник на пропитку примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями