Легкий зеленый суп из брокколи и зеленого горошка (vegan)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Уланова
Я очень люблю зеленый цвет, ведь он символизирует спокойствие. И этот легкий суп из...
2 порции
Ингредиенты
- оливкового масла 2 ст.л.
- зеленого лука 4 стебля
- сельдерея 3 стебля
- имбирь 1 см
- шпината 45 г.
- брокколи 300 г.
- зеленого горошка 150 г.
- овощного бульона или воды 350 г.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить на очень маленьком огне мелко нарезанный зеленый лук и сельдерей в течение 5-10 минут. Затем туда же положить мелко натертый имбирь.
2
Затем положить шпинат, брокколи, зеленый горошек и залить 350 мл. овощного бульона (или воды).
3
Доведите до кипения и варите 5 -10 минут.
4
Чтобы у нас получился суп-пюре, его нужно пюрировать.
И затем снова довести до кипения.
Все! Наш супчик готов!
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!