
Легкий зеленый суп из брокколи и зеленого горошка (vegan)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Уланова
Я очень люблю зеленый цвет, ведь он символизирует спокойствие. И этот легкий суп из...
2 порции
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Зеленого лука 4 стебля
- Сельдерея 3 стебля
- Имбирь 1 см
- Шпината 45 г
- Брокколи 300 г
- Зеленого горошка 150 г
- Овощного бульона или воды 350 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить на очень маленьком огне мелко нарезанный зеленый лук и сельдерей в течение 5-10 минут. Затем туда же положить мелко натертый имбирь.
2
Затем положить шпинат, брокколи, зеленый горошек и залить 350 мл. овощного бульона (или воды).
3
Доведите до кипения и варите 5 -10 минут.
4
Чтобы у нас получился суп-пюре, его нужно пюрировать.
И затем снова довести до кипения.
Все! Наш супчик готов!
5
Приятного аппетита.



4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями