
Сборная мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Я , наверное, не ошибусь ,если скажу , что у каждой хозяйки есть свой рецепт этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Видов мясных продуктов и колбас(у меня по 200 гр. копченой грудинки,карбоната,балыка,3 охотничьи колбаски,200 гр. докторской колбасы,половина кружка краковской колбасы) 5-6
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Картофелины 2
- Небольших соленых бочковых огурца 3-4
- Помидор(у меня сорт "сливки") 4-5
- Маслин без косточек 1 бан.
- Зелень укропа
- Лимона несколько 1 дол.
- Масло для жарки,соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Из куриных окорочков сварить бульон,мясо снять с костей и порезать мелко,опустить в бульон.Картошку порезать кубиком и сварить в бульоне до готовности.Морковь натереть на крупной терке,лук порезать кубиком,помидоры потереть на терке.
2
На растительном масле обжарить до прозрачности лук,потом добавить морковь и обжарить,потом добавить натертые помидоры-обжарить.Добавить огурцы,натертые на крупной терке,обжарить.Добавить мясные продукты,порезанные мелким кубиком и немного всё потушить.
3
Всё,что обжаривалось на сковороде,запустить в бульон и варить 10-15 минут.Порезать маслины и проварить всё вместе ещё 5 минут.
4
Подавать с долькой лимона, зеленью укропа и сметаной.
5
Приятного аппетита!
6
И напоследок маленький секрет:картошку нужно сварить до того как в бульон будут добавлены огурцы,потому что в кислой среде от огурцов картофель не сварится !



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)