
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#оранжевый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Куриного бульона 500 мл
- Молока 200 мл
- Сухарики и зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву и морковь нарезать крупными кубиками. Лук тоже нарезать крупно.
2
В жареху или в кастрюлю с толстым дном налить масло, обжарить лук.
3
Добавить тыкву и морковь, залить бульоном.
4
Варить под крышкой до мягкости минут 40.
5
В конце приготовления добавить молоко, довести до кипения. Сеять с плиты.
6
Суп превратить в пюре с помощью блендера.
7
Подаём с сухариками и зеленью.
4.95916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































