Пирожки по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
Смяли за минуту.
4
Ингредиенты
яйцо 1
кефира 1 ст
соды 1 ч.лож.
маргарина 200 гр
ст. муки 3
Соль
Начинка
фарша любого 500 гр
ср.луковиц 5
ср.картошек 3
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкий маргарин перетереть с мукой сделать крупку.В гран. Стакан положить яйцо. Соль и залить кефиром добавить соду перемешать, начнет шипеть,сода погасится и вылить в муку. Заместить тесто. Убрать в холодильник.
2
3
Сделать начинку. Лук и картошку порезать кубиком добавить в фарш посолить, поперчить.
4
Достать тесто разделите на кусочки. Выкладывать начинку и лепить в форме самсы.
5
6
Смазать яйцом и выпекать 200-250 гр до готовности.
4.871573
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!