Пирожки по татарски

Пирожки по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор наргиза юнусова 🏃‍♂️
Смяли за минуту.
4

Ингредиенты

яйцо 1
кефира 1 ст
соды 1 ч.лож.
маргарина 200 гр
ст. муки 3
Соль
Начинка
фарша любого 500 гр
ср.луковиц 5
ср.картошек 3
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкий маргарин перетереть с мукой сделать крупку.В гран. Стакан положить яйцо. Соль и залить кефиром добавить соду перемешать, начнет шипеть,сода погасится и вылить в муку. Заместить тесто. Убрать в холодильник.
2
3
Сделать начинку. Лук и картошку порезать кубиком добавить в фарш посолить, поперчить.
4
Достать тесто разделите на кусочки. Выкладывать начинку и лепить в форме самсы.
5
6
Смазать яйцом и выпекать 200-250 гр до готовности.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!