
Пирожки по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
Смяли за минуту.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Маргарина 200 г
- Муки 3 стак.
- Соль
- Начинка
- Фарша любого 500 г
- Ср. луковиц 5
- Ср. картошек 3
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин перетереть с мукой сделать крупку.В гран. Стакан положить яйцо. Соль и залить кефиром добавить соду перемешать, начнет шипеть,сода погасится и вылить в муку. Заместить тесто. Убрать в холодильник.
2
3
Сделать начинку. Лук и картошку порезать кубиком добавить в фарш посолить, поперчить.
4
Достать тесто разделите на кусочки. Выкладывать начинку и лепить в форме самсы.
5
6
Смазать яйцом и выпекать 200-250 гр до готовности.



4.871573
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями