
Зеленые щи по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#зеленый #молдавскаякухня
8-10 порций
Ингредиенты
- Моркови 2
- Корень петрушки 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Молодой кабачок 1-2
- Картофеля 4
- Гиибов 100 г
- Щавеля 1 пуч.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Домашнего хлебного кваса 1 стак.
- Желток 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду положить нарезанные кубиками морковь, корень петрушки, картофель и грибы проварить все 10 минут.
2
Затем добавить нарезанные кусочками кабачки, измельчённый зелёный лук и сливочное масло и варить на слабом огне до готовности овощей.
3
В готовые щи добавить измельченный щавель, влить квас и довести до кипения, посолить по вкусу.
4
При подаче заправить щи взбитым желтком со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋



4.911195
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями