Зеленые щи по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#зеленый #молдавскаякухня
8-10 порций
7
Ингредиенты
моркови 2
корень петрушки 1
зеленого лука Пучок
молодой кабачок 1-2
картофеля 4
гиибов 100 гр
щавеля Пучок
сливочного масла 1 ст ложка
домашнего хлебного кваса 1 стакан
желток 1
сметаны 1 ст ложка
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую подсоленную воду положить нарезанные кубиками морковь, корень петрушки, картофель и грибы проварить все 10 минут.
2
Затем добавить нарезанные кусочками кабачки, измельчённый зелёный лук и сливочное масло и варить на слабом огне до готовности овощей.
3
В готовые щи добавить измельченный щавель, влить квас и довести до кипения, посолить по вкусу.
4
При подаче заправить щи взбитым желтком со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋
4.911195
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!