
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#ЗОЖ #вторыеблюда #
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарша(у меня говядина, свинина) 800 г
- Лук репка 1 шт.
- Риса длиннозернистого 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У перца срезать плодоножки, удалить семечки. Рис промыть, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Лук нарезать кубиком, обжарить, добавить к фарш. Нафаршировать перцы, залить заливкой(2 ст.л томатной пасты 600 мл воды, соль, перец)
2
Тушить на среднем огне 35-40 мин.



4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)