
Беляши "Русские не сдаются"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Вкусно!
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- фарша 500 г
- зелень
- луковицы 3
- Специи,раст.масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать на жгутики, порезать кусочками и раскатать каждый кружком.В середину каждого круга теста положить по 1 ч.л. фарша. и защипнуть края,чтобы начинка была выше теста.
2
Почистить лук,зелень порезать.Смешать все с фаршем,посолить, поперчить.
3
Масло растительное разогреть в казанке как следует.И начинаем опускать в него беляши начинкой вниз.Огонь д.б. средним, чтобы тесто не горело и прожарилась начинка.Как беляши хорошо зарумянятся вынуть их с помощью шумовки и оставить их на салфетке,чтобы впитался лишний жир.Ставьте чайник.Сочные,восточные беляши готовы!👍😊 Приятного аппетита!!!!!



4.99587
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями