avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с говяжьими почками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с говяжьими почками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Этот рассольник потребует больше времени, чем другие первые блюда, но результат того...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих почки 2 шт.
  • Перловой крупы 1/2 стак.
  • Картофелины 3-4 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Большая луковица и одна маленькая 1 шт.
  • Солёных огурца 3-4 шт.
  • Растительного масла 40 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть почки и замочить в холодной воде не менее, чем на 10 часов, по возможности менять воду каждый час. Поставить варить почки и слить первую воду после 10 минутного кипения. Тщательно промыть и почки и кастрюлю. В чистой воде поставить опять варить, снимая пенку по мере появления. После закипания посолить, добавить в бульон маленькую очищенную луковицу, несколько горошин чёрного перца, лавровый лист, несколько кружков моркови. Варить 2 часа​. Вынуть почки, нарезать кружочками.
2
Промыть и залить холодной водой перловую крупу заранее, за час. После того, как почки вынуты, бульон процедить и варить в нём перловку минут 20, добавить картофель и варить ещё 20 минут. В сковороду налить растительное масло, спассеровать нарезанный лук и тёртую морковь до мягкости.
3
Добавить мелко нашинкованные огурцы, сливочное масло и тушить на небольшом огне 10 минут. Выложить в бульон заправку, нарезанные почки, рубленный укроп. Варить на небольшом огне ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1