
Жареные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2 шт.
- Молока 0,3 л
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 6 ст. л.
- Мука сколько вберет тесто
- Для начинки:
- Мяса свинины 0,5 кг
- Средние луковицы 2 шт.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Дрожжи разводим в в половине стакана теплого молока.
2
2. В миске яйца растираем с сахаром и солью.
3. Добавляем к растертым яйцам масло растительное, разведенные дрожжи и оставшееся молоко, тщательно размешиваем.
3
4. Муку просеиваем, добавляем частями в размешанную массу и замешиваем тесто.
4
5. Ставим в тёплое место для подъема.
6. Займёмся приготовлением начинки. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5
7. Когда тесто увеличится в объеме, разделяем на одинаковые шарики.
8. Шарик раскатываем, кладем начинку и формируем пирожок.
6
9. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, кладем пирожки и накрываем крышкой.
10. Обжариваем пирожки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Аккуратно вынимаем пирожки и укладываем в посуду.
7
Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями