avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 0,3 л
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 6 ст. л.
  • Мука сколько вберет тесто
  • Для начинки:
  • Мяса свинины 0,5 кг
  • Средние луковицы 2 шт.
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
1. Дрожжи разводим в в половине стакана теплого молока.
2
2. В миске яйца растираем с сахаром и солью. 3. Добавляем к растертым яйцам масло растительное, разведенные дрожжи и оставшееся молоко, тщательно размешиваем.
3
4. Муку просеиваем, добавляем частями в размешанную массу и замешиваем тесто.
4
5. Ставим в тёплое место для подъема. 6. Займёмся приготовлением начинки. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5
7. Когда тесто увеличится в объеме, разделяем на одинаковые шарики. 8. Шарик раскатываем, кладем начинку и формируем пирожок.
6
9. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, кладем пирожки и накрываем крышкой. 10. Обжариваем пирожки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Аккуратно вынимаем пирожки и укладываем в посуду.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями