Жареные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#выпечка
8
Ингредиенты
Для теста:
яйца 2 шт
молока 0,3 л
сахара 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
сухих дрожжей 1 столовая ложка
подсолнечного масла 6 столовых ложек
мука сколько вберет тесто
Для начинки:
мяса свинины 0,5 кг
средние луковицы 2 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Дрожжи разводим в в половине стакана теплого молока.
2
2. В миске яйца растираем с сахаром и солью.
3. Добавляем к растертым яйцам масло растительное, разведенные дрожжи и оставшееся молоко, тщательно размешиваем.
3
4. Муку просеиваем, добавляем частями в размешанную массу и замешиваем тесто.
4
5. Ставим в тёплое место для подъема.
6. Займёмся приготовлением начинки. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5
7. Когда тесто увеличится в объеме, разделяем на одинаковые шарики.
8. Шарик раскатываем, кладем начинку и формируем пирожок.
6
9. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, кладем пирожки и накрываем крышкой.
10. Обжариваем пирожки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Аккуратно вынимаем пирожки и укладываем в посуду.
7
Приятного аппетита!
4.95928
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!