
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Фрикадельки хорошо готовить с запасом, одну партию варим, а другую замораживаем. В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свиного 700 г
- Риса (не пропаренного) 50 г
- Соль, специи, на усмотрение
- Морковь 1
- Лука 1 шт.
- Картофеля 300 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Добавляем лук, морковь,(по желанию) яйцо, соль, специи, промытый рис, формируем шарики.
2
Готовим бульон с добавлением картофеля, тертой моркови, листиков лавра, опускаем в кипящий фрикадельки, варим их до готовности риса. Добавляем соль, специи, зелень. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями