Самса ПП из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Пекла впервые, тесто получилось слоеное , очень вкусно #зож #выпечка
7
Ингредиенты
воды Стакан
Цельнозерновая мука примерно 400 грамм
Соль
Мясо говядина 400 грамм
Масло 40 грамм
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала замесим тесто вода, щепотка соли и мука сколько возьмет, дадим тесту отдых, а тем временем сделаем начинку, у меня говяжий фарш, можно порезать мелко кусочками, мясо можно любое без жира, тесто отдохнуло, рассатаеваем его и смазываем сливочным маслом, закручиваем в рулетик, складываем в пакет и в морозилку на 20 минут, достаем режем на кусочки и формируем самсу, смазываем желтком и в духовку, у меня пеклась 35 минут, у всех по разному.
4.97699
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!