
Острый суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
#первыеблюда #необычныерецепты #национальнаякухня
Базовыми продуктами китайской кухни...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для тефтелей:
- Говяжьего фарша 400 г
- Зеленого лука 4 стебля
- Чеснока 2 зуб.
- Тертого имбиря 2 ст. л.
- Желток 1 шт.
- Перец белый и соль по вкусу
- Для супа:
- Лук-порей
- Морковь
- Стебель сельдерея
- Перец болгарский
- Чеснок
- Нарезанных помидоров в собственном соку 1 бан.
- Имбирь
- Домашняя лапша
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для тефтелей тщательно вымешать и сформировать тефтели.
2
Тефтели выложить на решетку для духовки (внизу установить противень) и жарить при температуре 180 гр 20 минут.
3
Все ингредиенты для супа нашинковать соломкой..
4
Обжарить лук-порей, морковь, сельдерей, чеснок, перец.
5
Влить помидоры и потушить 5 минут, добавить имбирь, влить 2 литра бульона или воды, посолить по вкусу, добавить острого красного перца на кончике ножа и варить 30 минут.
6
Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
7
Готовые тефтели положить в суп. Наш суп готов. При подаче посыпать зеленым луком.
8
Приятного аппетита!!!!!!!!!!



4.911204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями