avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп с домашней лапшой
Острый суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
#первыеблюда #необычныерецепты #национальнаякухня Базовыми продуктами китайской кухни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для тефтелей:
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Зеленого лука 4 стебля
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тертого имбиря 2 ст. л.
  • Желток 1 шт.
  • Перец белый и соль по вкусу
  • Для супа:
  • Лук-порей
  • Морковь
  • Стебель сельдерея
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Нарезанных помидоров в собственном соку 1 бан.
  • Имбирь
  • Домашняя лапша

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для тефтелей тщательно вымешать и сформировать тефтели.
2
Тефтели выложить на решетку для духовки (внизу установить противень) и жарить при температуре 180 гр 20 минут.
3
Все ингредиенты для супа нашинковать соломкой..
4
Обжарить лук-порей, морковь, сельдерей, чеснок, перец.
5
Влить помидоры и потушить 5 минут, добавить имбирь, влить 2 литра бульона или воды, посолить по вкусу, добавить острого красного перца на кончике ножа и варить 30 минут.
6
Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
7
Готовые тефтели положить в суп. Наш суп готов. При подаче посыпать зеленым луком.
8
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями