Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Войтик 🌳
#соусы
Ингредиенты
сливочное масло 50 гр.
растительное масло 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
молоко 750 мл.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное масло и муку, перемешайте.
2
Постепенно вливайте тонкой струйкой молоко, тщательно размешивая.
3
Добавьте соль по вкусу, можно добавить кориандр или чёрный перец.
4
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, минут 5 - 10 до загустения.
Если нужно погуще, то варите ещё пару минут.
Приятного аппетита. 🤗
5
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!