Соус Бешамель

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Войтик 🌳
#соусы

Ингредиенты

сливочное масло 50 гр.
растительное масло 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
молоко 750 мл.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное масло и муку, перемешайте.
2
Постепенно вливайте тонкой струйкой молоко, тщательно размешивая.
3
Добавьте соль по вкусу, можно добавить кориандр или чёрный перец.
4
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, минут 5 - 10 до загустения. Если нужно погуще, то варите ещё пару минут. Приятного аппетита. 🤗
5
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!