avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний томатный суп
Летний томатный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
premium
Срочно срочно готовить пока в магазинах еще есть вкусные 🍅 #открытие #фотограф...

Ингредиенты

  • сахара 1 ч л
  • томатов 8-9 штук
  • чеснока 3-4 зубчика
  • фиолетовый лук 1
  • соль, перец, специи по вкусу
  • готовой белой фасоли 200 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берем самые спелые сочные томаты, штук 8-9, среднего размера, моем режем не мелко, выкладываем в форму для запекания, добавляем к ним порезанный лук фиолетовый 1 шт. и чеснок 3-4 зубчика по вкусу и 1 ч. л. сахара. Все это дело солим, перчим, добавляем специи по вкусу (у меня куркума, копченая паприка и итальянские травы), сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем запекаться на 30 минут при 180°.
2
Как только томаты готовы, перекладываем их в кастрюлю вместе с соком образовавшимся, добавляем к ним 200 гр белой ГОТОВОЙ фасоли (у меня в морозилке всегда готовые бобовые есть, если вам лень их делать берите консервированные, одной банки хватит).
3
Вместе провариваем, пробуем на соль и перец, добавляем если что-то нужно, блендерим вжиг-вжиг, регулируем густоту кипятком, дожидаемся первого пузыря в центре и выключаем. Подаем с сыром и гренками 😁 Т9 очень хотел заменить гренки на греков, но это суп без мяса 😆😆😆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями