Суп из горбуши с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ🏃♂️
#активист #кукпаднаследие и #бабушкинсуп Сытный и ароматный суп из горбуши.
Ингредиенты
- Горбуша (хвосты, головы) 350 г
- Картофель 70 г
- Морковь 40 г
- Лук репчатый 30 г
- Пшено 1/4 ст
- Вода 1,5 л
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Петрушка для украшения
- соль по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить рыбу, добавить крупно нарезанные морковь и лук и варить после закипания 20 минут.
2
Промыть пшенную крупу.
3
Когда рыба сварится, процедить бульон, вынув рыбу и овощи.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками, опустить в бульон картофель и промытую пшенную крупу, варить до готовности.
5
Морковь и репчатый лук нарезать мелко. Выложить в сковороду, налить подсолнечное масло и жарить на среднем огне 5-7 минут перемешивая. Добавить лук с морковью и куски рыбы в кастрюлю и довести до кипения,
6
Суп разлить по тарелкам, украсить и подавать.
Рыбный суп с пшеном готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!