Суп рисовый с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первыеблюда
7
Ингредиенты
Вода 2500 гр
Говядина 400 гр
Лук 180 гр
Чеснок 20 гр
Шампиньоны 250 гр
Картофель 150 гр
Рис 80 гр
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Паприка, хмели-сунели, лавровый лист По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, время варки зависит от качества мяса. Я варила 1,5 часа. Пока варилось мясо, добавила к нему мелко нарезанный лук и чеснок.
2
К готовому бульону добавить хорошо промытый рис и варить 10 минут.
3
Шампиньоны порезать ломтиками и добавить в суп. Добавить соль, перец и специи, варить 5 минут.
4
Картофель порезать тонкой соломкой и добавить в суп, варить 15 минут. Суп готов, приятного Вам аппетита.
4.95917
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!