avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2500 г
  • Говядина 400 г
  • Лук 180 г
  • Чеснок 20 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Картофель 150 г
  • Рис 80 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка, хмели-сунели, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, время варки зависит от качества мяса. Я варила 1,5 часа. Пока варилось мясо, добавила к нему мелко нарезанный лук и чеснок.
2
К готовому бульону добавить хорошо промытый рис и варить 10 минут.
3
Шампиньоны порезать ломтиками и добавить в суп. Добавить соль, перец и специи, варить 5 минут.
4
Картофель порезать тонкой соломкой и добавить в суп, варить 15 минут. Суп готов, приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями