Суп рисовый с шампиньонами

Суп рисовый с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первыеблюда
7

Ингредиенты

Вода 2500 гр
Говядина 400 гр
Лук 180 гр
Чеснок 20 гр
Шампиньоны 250 гр
Картофель 150 гр
Рис 80 гр
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Паприка, хмели-сунели, лавровый лист По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, время варки зависит от качества мяса. Я варила 1,5 часа. Пока варилось мясо, добавила к нему мелко нарезанный лук и чеснок.
2
К готовому бульону добавить хорошо промытый рис и варить 10 минут.
3
Шампиньоны порезать ломтиками и добавить в суп. Добавить соль, перец и специи, варить 5 минут.
4
Картофель порезать тонкой соломкой и добавить в суп, варить 15 минут. Суп готов, приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!