
Суп рисовый с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2500 г
- Говядина 400 г
- Лук 180 г
- Чеснок 20 г
- Шампиньоны 250 г
- Картофель 150 г
- Рис 80 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Паприка, хмели-сунели, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, время варки зависит от качества мяса. Я варила 1,5 часа. Пока варилось мясо, добавила к нему мелко нарезанный лук и чеснок.
2
К готовому бульону добавить хорошо промытый рис и варить 10 минут.
3
Шампиньоны порезать ломтиками и добавить в суп. Добавить соль, перец и специи, варить 5 минут.
4
Картофель порезать тонкой соломкой и добавить в суп, варить 15 минут. Суп готов, приятного Вам аппетита.



4.95917
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями