Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
3

Ингредиенты

Для начинки:
Картофель
Лук репчатый
Печень свиная
Слив.масло
Соль
Перец черн.молот
Тесто самое обычное дрожжевое сдобное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить. Печень отварить. Из картофеля приготовить пюре. Печень пропустить через мясорубку. На сковороде растопить сливочное масло обжарить до золотистого цвета лук. Посолить. Поперчить. Положить к луку печень и обжарит мин 3-5. Переложить все в пюре и перемешать.
2
Тесто разделить на колобки. Дать подойти. Налепить пирожков. Обжаривать на хорошо разогретом раст.масле на среднем огне.с двух сторон.
3
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!