Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
3
Ингредиенты
Для начинки:
Картофель
Лук репчатый
Печень свиная
Слив.масло
Соль
Перец черн.молот
Тесто самое обычное дрожжевое сдобное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить. Печень отварить. Из картофеля приготовить пюре. Печень пропустить через мясорубку. На сковороде растопить сливочное масло обжарить до золотистого цвета лук. Посолить. Поперчить. Положить к луку печень и обжарит мин 3-5. Переложить все в пюре и перемешать.
2
Тесто разделить на колобки. Дать подойти. Налепить пирожков. Обжаривать на хорошо разогретом раст.масле на среднем огне.с двух сторон.
3
4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!