
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Картофель
- Лук репчатый
- Печень свиная
- Слив. масло
- Соль
- Перец черн. молот
- Тесто самое обычное дрожжевое сдобное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить. Печень отварить. Из картофеля приготовить пюре. Печень пропустить через мясорубку. На сковороде растопить сливочное масло обжарить до золотистого цвета лук. Посолить. Поперчить. Положить к луку печень и обжарит мин 3-5. Переложить все в пюре и перемешать.
2
Тесто разделить на колобки. Дать подойти. Налепить пирожков. Обжаривать на хорошо разогретом раст.масле на среднем огне.с двух сторон.
3



4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями