
Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вернер🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина
- Лук 2 шт
- Томатная паста 5 ст.л
- Чеснок 1 шт
- Масло подсолнечное
- Морковь 1 шт
- Петрушка сушенная
- Лавровый лист
- Перец
- Рис 0,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю и заливаем в нее 3 литра холодной воды. Выкладываем в нее мясо, морковь очищенную, луковицу очищенную, лаврушку и перец горошком. Солим и варим бульон 2 часа. Затем извлекаем мясо и овощи, бульон процеживаем через сито в другую кастрюлю.Чеснок мелко нарезаем.Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем..
2
Разогреваем на сковороде масло и слегка обжариваем томатную пасту с чесноком.Добавляем лук и тщательно перемешиваем.Когда лук станет мягким, добавляем в зажарку морковь и перемешиваем.Через несколько минут заливаем зажарку одним половником бульона, солим.
Когда все овощи станут мягкими, добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном.
3
Мясо отделяем от костей и рвем руками на волокна.
Картофель режем кубиками.
Выкладываем в кастрюлю картофель, мясо и промытый рис. Также добавляем специи и зелень. Варим до готовности картофеля и риса.



4.96827
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)