ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп

Суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук 2 шт
  • Томатная паста 5 ст.л
  • Чеснок 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка сушенная
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Рис 0,5 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю и заливаем в нее 3 литра холодной воды. Выкладываем в нее мясо, морковь очищенную, луковицу очищенную, лаврушку и перец горошком. Солим и варим бульон 2 часа. Затем извлекаем мясо и овощи, бульон процеживаем через сито в другую кастрюлю.Чеснок мелко нарезаем.Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем..
2
Разогреваем на сковороде масло и слегка обжариваем томатную пасту с чесноком.Добавляем лук и тщательно перемешиваем.Когда лук станет мягким, добавляем в зажарку морковь и перемешиваем.Через несколько минут заливаем зажарку одним половником бульона, солим. Когда все овощи станут мягкими, добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном.
3
Мясо отделяем от костей и рвем руками на волокна. Картофель режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю картофель, мясо и промытый рис. Также добавляем специи и зелень. Варим до готовности картофеля и риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
эля, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. может у Вас есть ещё интересные рецепты? публикуйте на этой неделе новые рецепты для своих читателей и...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!