ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вучкан 🏃‍♂️
Очень вкусно,разлетаются за раз)))

Ингредиенты

Белки 5 штук
Сахар 1 стакан
Шоколад (если есть)
А так же можно добавить красители,или какао

Шаги приготовления

1
Включить духовку на 100 градусов.
2
Взбить белки холодные до пены,добавить сахар и взбить до такой массы,чтобы перевернуть миску и белки с нее не выползали.
3
Пергаментом застелить противень. Кондитерский мешок наполнить массой и выдавить на противень размеры сами решайте какие.
4
Сверху я посыпала кусочками шоколада(обычно делаю без него).
5
Отправить в духовку до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
А как узнать готовность бизе?
8 октября 2019 г.
Ответить
Посмотрите в духовку на них,если они поднялись имеют красивый сочный вид можете достать они должны досохнуть при комнатной температуре
12 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо
12 октября 2019 г.
Ответить
💜❤💛😍
12 октября 2019 г.
Ответить
Я оставляю дольше что б подрумянились
12 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!