
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вучкан 🏃♂️
Очень вкусно,разлетаются за раз)))
Ингредиенты
- Белки 5 штук
- Сахар 1 стакан
- Шоколад (если есть)
- А так же можно добавить красители,или какао
Шаги приготовления
1
Включить духовку на 100 градусов.
2
Взбить белки холодные до пены,добавить сахар и взбить до такой массы,чтобы перевернуть миску и белки с нее не выползали.
3
Пергаментом застелить противень. Кондитерский мешок наполнить массой и выдавить на противень размеры сами решайте какие.
4
Сверху я посыпала кусочками шоколада(обычно делаю без него).
5
Отправить в духовку до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)