Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#мама
#первыеблюда
#суп
#рыба
#рыбныйсуп
#детскоеменю
Ингредиенты
- воды 2 л
- лососевых хвоста 2
- крупные картошины 3
- морковь 1
- луковица 1
- Полстакана пшена
- Соль по вкусу
- петрушки 3 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хвосты лосося из супового набора промыть, опустить в воду, варить 20 минут, после чего выловить.
2
Пшено тщательно промыть, залить холодной водой, поставить варить. Дать покипеть минут пять, после чего слить воду, пшено снова промыть и опустить в рыбный бульон. Одновременно закладываем нарезанный кубиками лук и натёртую на мелкой тёрке морковь.
3
Через 15 минут закладываем нарезанный кубиками картофель, соль. Возвращаемся к рыбным хвостам, отделяем мякоть от кожи и хребта. Когда картофель станет мягким, опускаем порубленную мелко петрушку и мякоть рыбы. Варить пять минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!