avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные тыквенные булочки с корицей Джон
Пряные тыквенные булочки с корицей Джон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряные тыквенные булочки с корицей Джон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Profitrolya
Пряные тыквенные булочки с корицей#инста

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Пюре тыквы 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 50 г
  • Молока 170 мл
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Корицы 5 г
  • Соли 5 г
  • Мускатного ореха 5 г
  • Начинка:
  • Сахара 70 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Корица мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем теплое молоко, пюре тыквы, дрожжи, сахар, соль и специи.
2
Замешиваем тесто и далее вводим мягкое сливочное масло.
3
Вымешиваем эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам. И оставляем тесто подниматься в течение 1 часа, при комнатной температуре. Можно поставить тесто в духовку и включить лампочку.
4
Тем временем приготовим начинку. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром и специями до кремообразного состояния.
5
По истечению часа, тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник, толщиной 1,5 см. Смазываем тесто начинкой и сворачиваем рулетом. Нарезаем рулет на кусочки толщиной 3-4 см.
6
В форму для выпечки складываем заготовки булочек. Оставляем на 15 минут для расстойки и далее отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаться на 30-35 минут.
7
Готовые булочки можно залить глазурью, а можно есть просто так. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2