
Пряные тыквенные булочки с корицей Джон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Profitrolya
Пряные тыквенные булочки с корицей#инста
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Пюре тыквы 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 50 г
- Молока 170 мл
- Сухих дрожжей 7 г
- Корицы 5 г
- Соли 5 г
- Мускатного ореха 5 г
- Начинка:
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 70 г
- Корица мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем теплое молоко, пюре тыквы, дрожжи, сахар, соль и специи.
2
Замешиваем тесто и далее вводим мягкое сливочное масло.
3
Вымешиваем эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам. И оставляем тесто подниматься в течение 1 часа, при комнатной температуре. Можно поставить тесто в духовку и включить лампочку.
4
Тем временем приготовим начинку. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром и специями до кремообразного состояния.
5
По истечению часа, тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник, толщиной 1,5 см. Смазываем тесто начинкой и сворачиваем рулетом. Нарезаем рулет на кусочки толщиной 3-4 см.
6
В форму для выпечки складываем заготовки булочек. Оставляем на 15 минут для расстойки и далее отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаться на 30-35 минут.
7
Готовые булочки можно залить глазурью, а можно есть просто так. Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)