avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Суп с насыщенным рыбным вкусом, абсолютно диетический, если конечно вы не аллергик,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сметана или йогурт 1 стак.
  • Перец горький по желанию
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Когда солю красную рыбу, я срезаю филе, а оставшиеся хвост, брюшко голову и скелет заливаю примерно двумя литрами воды и ставлю варить на 15 - 20 минут. Потом рыбу вынимаю и очищаю от костей. Лук режу очень мелко. Пока занимаюсь рыбой, лук сварится, добавляю в бульон рыбу, солю, перчу и вливаю йогурт или сметану (с ней конечно вкуснее и красивее). Помидор режу мелким кубиком и добавляю вместе с лавровым листом за 5 минут до выключения. Если любите суп с картошкой, можете добавить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями