Суп с щавелем по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- лук-шалот 1
- оливкового масла 2 ст.л.
- консервированного щавеля 300 г.
- яйца 2
- сливок 200 мл.
- тонкой вермишели 100 г.
- бульона или воды 1,3 литра
- мускатный орех, соль, белый перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики и подрумянить на оливковом масле. Добавить щавель, прожарить пару минут, влить бульон, всыпать вермишель, перемешать и влить разболтанные белки. Варить около 5 минут. Далее влить сливки, смешанные с желтками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, всё хорошо перемешать. Суп довести до кипения, проварить пару минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями