avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавелем по-французски

Суп с щавелем по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#первыеблюда

Ингредиенты

  • лук-шалот 1
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • консервированного щавеля 300 г.
  • яйца 2
  • сливок 200 мл.
  • тонкой вермишели 100 г.
  • бульона или воды 1,3 литра
  • мускатный орех, соль, белый перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики и подрумянить на оливковом масле. Добавить щавель, прожарить пару минут, влить бульон, всыпать вермишель, перемешать и влить разболтанные белки. Варить около 5 минут. Далее влить сливки, смешанные с желтками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, всё хорошо перемешать. Суп довести до кипения, проварить пару минут. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями