
Французский томатный суп для новобрачных
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#суп #первыеблюда #томаты #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- больших луковицы 2
- больших помидора 3
- протертых помидоров. (Я беру Pomi) 1 упаковка (500 мл)
- чеснока 3 зубчика
- сливочное масло
- багет
- спагетти горсть
- воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами и обжариваем до прозрачной золотистости. Помидоры надрезаем крест-накрест и заливаем кипятком. Через 5 минут снимаем кожицу, режем крупно и на сковороду к луку, притушиваем.
2
Еще минут через 5 туда же протертые томаты. Тушим все минут 5-7. Тем временем, 1 л воды нагреваем до кипения. Потушенную массу в кастрюлю с кипятком. Доводим до кипения, процеживаем.
3
Не выливаем бульон. Овощи блендерим и, обратно в бульон. Солим, перчим, трем чеснок. Доводим до кипения, закидываем спагетти. Варим минут 15. А пока на небольшом количестве сливочного масла обжариваем кусочки багета.
4
В тарелку кладем кусочки багета и заливаем супом! Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями