Острый суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#первыеблюда
Ингредиенты
- свиных рёбер без мяса 300 г
- воды 2 л
- луковица 1
- картофеля 300 г
- булгура 5 ст.л.
- морковки 1/2
- болгарской перчины 1/2
- сливочного масла 50 г
- приправы Maggi 1 ст.л.
- лавровых листов Несколько
- соль По вкусу
- чёрного молотого перца Щепотка
- сушёного перца чили кусочками 1 ч.л.
- прованских трав Щепотка
- сушёного укропа Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кости сложить в кастрюлю, залить водой, слегка посолить, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную половинку луковицы, добавить лавровый лист, варить 30 минут.
2
Добавить нарезанный кубиком картофель, булгур и чёрный молотый перец, варить до тех пор, когда и картофель, и булгур хорошо разварятся.
3
За это время приготовить зажарку: растопить в сковороде сливочное масло, пассеровать в нём лук, добавить нарезанный болгарский перец и натёртую морковь, подсолить, жарить на среднем огне 10 минут.
4
Когда картофель с булгуром сварятся, добавить в суп зажарку, все оставшиеся приправы и специи, варить 10 минут, в конце добавить сушёный укроп.
5
Дать немного настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!