avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп с булгуром

Острый суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#первыеблюда

Ингредиенты

  • свиных рёбер без мяса 300 г
  • воды 2 л
  • луковица 1
  • картофеля 300 г
  • булгура 5 ст.л.
  • морковки 1/2
  • болгарской перчины 1/2
  • сливочного масла 50 г
  • приправы Maggi 1 ст.л.
  • лавровых листов Несколько
  • соль По вкусу
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • сушёного перца чили кусочками 1 ч.л.
  • прованских трав Щепотка
  • сушёного укропа Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кости сложить в кастрюлю, залить водой, слегка посолить, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную половинку луковицы, добавить лавровый лист, варить 30 минут.
2
Добавить нарезанный кубиком картофель, булгур и чёрный молотый перец, варить до тех пор, когда и картофель, и булгур хорошо разварятся.
3
За это время приготовить зажарку: растопить в сковороде сливочное масло, пассеровать в нём лук, добавить нарезанный болгарский перец и натёртую морковь, подсолить, жарить на среднем огне 10 минут.
4
Когда картофель с булгуром сварятся, добавить в суп зажарку, все оставшиеся приправы и специи, варить 10 минут, в конце добавить сушёный укроп.
5
Дать немного настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!