Сливочный суп с грибами и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#любимыйсуп
Ингредиенты
- Свинина (говядина) 200 гр
- Курица (индейка) 300 гр
- Грибы 100 гр
- Кабачок 100 гр
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Горошек зелёный 150 гр
- Сырок "дружба" 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности. Бульон процеживаем. Мясо разделываем на небольшие кусочки и возвращаем в бульон. Лук, морковь, грибы, перец обжариваем на сливочном масле. Отправляем зажарку в бульон. Картошку кубиками и тоже в бульон. Зелёный горошек ту да же. Немного провариваем, добавляем мелко рубленным чеснок и зелень.
2
Сыр, кабачок режем кубиками, добавляем в суп и пока сыр не раствориться, аккуратно помешиваем. Добавляем специи и провариваем ещё минут пять. Подаём со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!