avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Durasova🌳
Один из любимых супов моей семьи.

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Перловая крупа
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Солёные огурцы
  • Томат паста
  • Специи
  • Сметана или майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Пока он вариться так же отварить перловую крупу почти до готовности.
2
Готовим зажарку. Лук режем кубиком,морковь натереть на тёрке, солёные огурцы часть режем кубиком, часть трём на тёрке. На разогретую сковороду наливаем масло, оно разогрелось кладем лук поджариваем, морковь, томат слегка пассеруем. Томат не должен жариться будет изжога. Добавляем огурцы немного бульона и тушим под крышкой пока огурцы не станут мягкими. Не забываем добавить немного сахара и специи.
3
В бульон выкладываем картофель нарезанный кубиком. Картофель почти готов добавляем сваренную крупу и зажарку. Варим до готовности картофеля. Пробуем если не хватает вкуса добавим огуречный рассол.
4
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!