Суп гречневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
#марафон #мама #первоеблюдо
Ингредиенты
- мяса с костью (говядина, баранина, курица) 500–700 г
- гречневой крупы 200 г
- картошка 1
- лук 1
- морковь 1
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон. Процедить.
2
Лук нарезать на квадраты, морковь натереть через терку.
3
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
4
На растительном масле обжарить лук.
5
Добавить морковь.
Обжарить.
6
В бульон добавить картофель.
Посолить.
7
После того, как бульон закипит, добавить гречку.
Варить в течение 10 минут.
8
Добавить перец.
9
Дать супу настояться под крышкой в течение 15–20 минут.
10
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями