Классический французский луковый суп 🇫🇷 - лук в бульоне с сыро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Богатый аромат основан на пассерованном луке. Для придания блюду особой пикантности в...
5
Ингредиенты
говяжьего бульона 500 мл.
луковицы 3
соль
сливочного масла 60 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук на тонкие дольки и кладем в раскалённое масло. Обжариваем до золотистого цвета 20 минут.
2
Вливаем бульон, тимьян и варим 3 часа☝️, а то и 4. Чем больше варится суп, тем вкуснее.
3
Готовый суп разливаем в горшочки, сверху кладем гренки и обильно посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут.
4.911250
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!