
Крем суп с тыквой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Без преувеличения - он вкуснейший, пока он варится идёт такой аромат овощей 🤤 .. #суп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Кабачок 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лук порей
- См имбирь 2
- Вода или куриный бульон
- Сливок 10% 100 мл
- Сливочного сыра 1 стол л
- Соль
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Хлебцы кротоны или отруби ржаные
- Сыр пармезан не обязательно но можно
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ведь там : тыква 250 гр, кабачок 200 гр, стебли сельдерея 200 гр, чеснок 3 зубчика, лук порей 50 гр (можно заменить), имбирь корень 2 см, вода или бульон куриный залить все овощи. Варить 20-30 минут до полностью готовых овощей, затем добавить 100 мл сливок 10%, 1 ст л сливочный плавленый сыр, соль по вкусу, 1/2 ч л мускатный орех и всё пробить блендером. Можно подать с натёртым пармезаном, с крутонами-сухарями, хлебцами или как я ржаными отрубями.
4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































