avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник "Огурец-молодец"

Рассольник "Огурец-молодец"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#деньповара #гурман Предлагаю приготовить вкуснейший рассольник "Огурец молодец" в...

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Крупа перловая 140 г⠀
  • Картофель 150 г⠀
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г⠀
  • Огурцы соленые 1 шт (около 100 г) ⠀
  • Рассол 100 г
  • Томатная паста 50 г⠀
  • Масло растительное 40 г⠀
  • Вода 2,3 л
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем крупными кубиками, выкладываем в мультиварку. ⠀
2
Трём на крупной тёрке морковь, нарезаем кубиком лук и огурец. Добавляем овощи и томатную пасту к мясу, пассеруем около 15 минут на температуре 130 градусов в режиме "Жарка".
3
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
4
Хорошо промываем перловку под проточной тёплой водой до чистой жидкости.⠀
5
Когда прозвучит таймер выкладываем картофель и перловую крупу в чашу мультиварки, добавляем воду, рассол, специи, устанавливаем режим "Суп"  и варим 1 ч 50 мин. 
6
Наш супчик готов🙂⠀ ⠀ При подаче украсить зеленью. При желании можно добавить сметану. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями