Рассольник "Огурец-молодец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#деньповара #гурман
Предлагаю приготовить вкуснейший рассольник "Огурец молодец" в...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Крупа перловая 140 г⠀
- Картофель 150 г⠀
- Лук 100 г
- Морковь 100 г⠀
- Огурцы соленые 1 шт (около 100 г) ⠀
- Рассол 100 г
- Томатная паста 50 г⠀
- Масло растительное 40 г⠀
- Вода 2,3 л
- Соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем крупными кубиками, выкладываем в мультиварку. ⠀
2
Трём на крупной тёрке морковь, нарезаем кубиком лук и огурец. Добавляем овощи и томатную пасту к мясу, пассеруем около 15 минут на температуре 130 градусов в режиме "Жарка".
3
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
4
Хорошо промываем перловку под проточной тёплой водой до чистой жидкости.⠀
5
Когда прозвучит таймер выкладываем картофель и перловую крупу в чашу мультиварки, добавляем воду, рассол, специи, устанавливаем режим "Суп" и варим 1 ч 50 мин.
6
Наш супчик готов🙂⠀
⠀
При подаче украсить зеленью. При желании можно добавить сметану. ⠀
⠀
Приятного аппетита! ⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями