Свиные зразы с грибами

Свиные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мясо Зразы-это отличный вариант самостоятельного блюда или,как дополнение к гарниру...
1

Ингредиенты

свинина нежирная 1 кг
грибы замороженные 400 гр
лук 2 головки
чеснок 2 зуб
батон 100 гр
молоко 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 50 гр
растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженные грибы (у меня лесные) выложить в сковороду с растительным маслом. На сильном огне под крышкой обжарить до испарения жидкости. Посолить,поперчить,добавить порезанную луковицу. Пережарить до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку с размоченным в молоке хлебом,луковицей и чесноком. Перемешать фарш и выбить. Влить оставшееся молоко. Посолить,поперчить. Ещё раз хорошо перемешать и выбить фарш.
2
Сформировать из фарша порционный шарик. Сплющить в лепешку. На середину выложить немного начинки. Соединить края. Сформировать котлету. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.
3
Обжаренные зразы сложить в сотейник или глубокую сковороду. Влить стакан воды. Под крышкой на сильном огне потушить в течение 5 минут. Подавать со сметаной,овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!