avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные зразы с грибами

Свиные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мясо Зразы-это отличный вариант самостоятельного блюда или,как дополнение к гарниру...

Ингредиенты

  • свинина нежирная 1 кг
  • грибы замороженные 400 гр
  • лук 2 головки
  • чеснок 2 зуб
  • батон 100 гр
  • молоко 200 мл
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука 50 гр
  • растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замороженные грибы (у меня лесные) выложить в сковороду с растительным маслом. На сильном огне под крышкой обжарить до испарения жидкости. Посолить,поперчить,добавить порезанную луковицу. Пережарить до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку с размоченным в молоке хлебом,луковицей и чесноком. Перемешать фарш и выбить. Влить оставшееся молоко. Посолить,поперчить. Ещё раз хорошо перемешать и выбить фарш.
2
Сформировать из фарша порционный шарик. Сплющить в лепешку. На середину выложить немного начинки. Соединить края. Сформировать котлету. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.
3
Обжаренные зразы сложить в сотейник или глубокую сковороду. Влить стакан воды. Под крышкой на сильном огне потушить в течение 5 минут. Подавать со сметаной,овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!