Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#мама #безе #избелковяиц
Соотношение белка и сахара 1:2
Ингредиенты
Белки яиц 3
ст.л Сахар 6
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки взбивать добавляя во время взбивания сахара по чуть-чуть. Взбить до крепких устойчивых пиков.
2
Распределить поровну в 3-4 тарелочки, добавить по капле пищевого красителя разного цвета и перемешать до однородности.
3
Взять кондитерский мешок с насадкой, положить нашу массу и выдавить на противень уложенный пергаментной бумагой.
4
Отправить противень в духовку, включить на 80' С примерно на час или больше. Когда безе будет легко отлипать от бумаги значит безе готово. Маленькие безе сушаться быстрее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!