
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#мама #безе #избелковяиц
Соотношение белка и сахара 1:2
Ингредиенты
- Белки яиц 3
- Сахар 6 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки взбивать добавляя во время взбивания сахара по чуть-чуть. Взбить до крепких устойчивых пиков.
2
Распределить поровну в 3-4 тарелочки, добавить по капле пищевого красителя разного цвета и перемешать до однородности.
3
Взять кондитерский мешок с насадкой, положить нашу массу и выдавить на противень уложенный пергаментной бумагой.
4
Отправить противень в духовку, включить на 80' С примерно на час или больше. Когда безе будет легко отлипать от бумаги значит безе готово. Маленькие безе сушаться быстрее.



4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями