
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸
#календарь
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Свинины 300 г
- Лука 3-4 гол.
- Чеснока 3-4 дол.
- Капусты 1 качан
- Риса 150 г
- Перец соль
- Пережарка на голубцы
- Лук 100 г
- Грморковь 100
- Томат 50-70 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала по молоть мясо добавить лук чеснок рис перец соль.
2
В капусте вырежьте кочан. Его можно сразу выбросить, он нам не пригодится.
3
Опустите капусту в кастрюлю с кипящей водой, дайте ей немного потомиться, а затем двумя вилками вынимайте по одному листу.
4
Выложить на один капустный лист фарш и завернуть и так с остальными.
5
Приготовьте томатную заправку. Оставленный лук и морковь обжарьте в подсолнечном масле, затем добавьте томатный сок и прокипятите его минут 5.
6
Голубцы сложите в кастрюлю, подходящую по размеру, предварительно застелив дно капустным листом. Сверху тоже положите несколько капустных листьев. Залейте голубцы водой так, чтобы та их покрыла, и варите 30 минут. Затем влейте томатную заправку и варите еще 20-30 минут.
7
Голубцы готовы Приятного аппетита!!!



4.921100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями