Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸
#календарь
14

Ингредиенты

говядины 300 гр
свинины 300 гр
гол лука 3-4
чеснока 3-4 дольки
капусты 1 качан
риса 150 гр
Перец соль
Пережарка на голубцы
Лук 100 гр
грМорковь 100
Томат 50-70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала по молоть мясо добавить лук чеснок рис перец соль.
2
В капусте вырежьте кочан. Его можно сразу выбросить, он нам не пригодится.
3
Опустите капусту в кастрюлю с кипящей водой, дайте ей немного потомиться, а затем двумя вилками вынимайте по одному листу.
4
Выложить на один капустный лист фарш и завернуть и так с остальными.
5
Приготовьте томатную заправку. Оставленный лук и морковь обжарьте в подсолнечном масле, затем добавьте томатный сок и прокипятите его минут 5.
6
Голубцы сложите в кастрюлю, подходящую по размеру, предварительно застелив дно капустным листом. Сверху тоже положите несколько капустных листьев. Залейте голубцы водой так, чтобы та их покрыла, и варите 30 минут. Затем влейте томатную заправку и варите еще 20-30 минут.
7
Голубцы готовы Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!