
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон 39 день
Ингредиенты
- белок На 1
- сахара 9 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Количество белков берите на своё усмотрение.Белки отделить от желтков.Белки должны быть холодные.Взбить до пены.Постепенно добавлять сахар.Взбивать до тех пор,пока масса не станет густой.Такой,чтоб не стекала с венчика.Пока взбиваете,разогрейте духовку до 110 градусов.
2
На противень постелите пергамент или силиконовый коврик.В кондитерский мешок вставьте любую насадку.Положите белковую массу и отсадите на противень.Поставьте в духовку на 1-1,5 часа.В зависимости от размера безе.



4.82080
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями