Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- картофель 5-6
- Мясо
- Морковь
- Лук
- Соленые огурцы
- Томатная паста
- Масло растительное для жарки
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать тонкими брусочками, убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца и пожарить на раскаленной с растительным маслом сковороде.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук и соленые огурцы порезать мелкими кубиками.
3
Обжаренный картофель отставить пока в сторону. Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить в растительном масле. Я в начале жарке добавляю в мясо соевый соус, но можно и просто обжарить без него.
4
К обжаренному мясу добавляем лук, морковь. Обжариваем мин 5. Затем добавить огурцы и тушить ещё мин 5-7. После добавляем 2-3 ст. л. томатной пасты, перемешиваем.
5
К обжаренному мясу и овощам добавляем картофель, ещё раз перемешиваем. Азу готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1