avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать тонкими брусочками, убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца и пожарить на раскаленной с растительным маслом сковороде.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук и соленые огурцы порезать мелкими кубиками.
3
Обжаренный картофель отставить пока в сторону. Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить в растительном масле. Я в начале жарке добавляю в мясо соевый соус, но можно и просто обжарить без него.
4
К обжаренному мясу добавляем лук, морковь. Обжариваем мин 5. Затем добавить огурцы и тушить ещё мин 5-7. После добавляем 2-3 ст. л. томатной пасты, перемешиваем.
5
К обжаренному мясу и овощам добавляем картофель, ещё раз перемешиваем. Азу готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1