Мясные тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Володина-Миничева
#Календарь
4
Ингредиенты
Фарш домашний 1 кг
Рис 300
Луковица
Чеснок
Сметана
яйца 2
Морковь
Любимая приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис до полуготовности,трём морковь,лук,4 дольки чеснока,перемешиваем всё с фаршем добавляем яйца и даём фаршу напитаться минут 10.
2
Формируем тефтельки и обжариваем с двух сторон.
3
Делаем сметанный соус и заливаем тефтели,тушим 7 минут и ужин готов.
4.95887
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт😋ждём от вас ещё интересных идей и рецептов 👍🏼♥️
21 января 2020 г.
Ответить
Отличные блюда у вас! А у Вас есть что-то новенькое на этой неделе, для Ваших подписчиков на сайте? 💐💃🎉
13 февраля 2020 г.
Ответить
Катерина @happy_grecha ✈
оставил(а)
Сделала по Вашему рецепту 🤓 исчезли с тарелок на раз 😄 спасибо за рецепт 😁 я использовала фарш из индейки и получилось оооочень сочно 👌🤤
19 февраля 2020 г.
Ответить
А, может быть, Вы что - то готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен😉
19 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!