
Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дунук
Никогда бы не подумала, что одного лука может получиться такой вкусный суп.
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Репчатого лука 5-6 шт.
- Овсяных сливок (на фото в карусели) 250 мл
- Веганского сыра (можно и без него) 100 г
- Соль, перец
- Итальянских (прованских) трав 3 ч. л.
- Чеснока 2-3 гол.
- Оливкового масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло выливаем в кастрюлю с толстым дном.
☘️ Чеснок измельчаем и добавляем к маслу. Сюда же травы.
☘️ Обжариваем 1 минутку.
☘️ Добавляем порезанный лук (у меня полу кольцами, можно и мелко покрошить). Обжариваем минут 10, чтобы лук стал прозрачным.
☘️ Заливаем кипятком на 2 пальца. И выпариваем минут 10-15 минут.
☘️ Добавляем овсяные сливки и тушим ещё 10 минут.
☘️ Разливаем по тарелочкам и посыраем сыром.
Очень вкусно с гренками.
⠀
Приятного аппетита.



4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)