
Тефтели из риса и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Диетическое блюдо. Нежирное и низкокалорийное, богатое белком☺
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого риса (крупа), можно взять бурый или дикий рис 100 г
- Фарша индейки 450 г
- Укропа (пучок) 20 г
- Лука (половинка луковицы) 80 г
- Масла растительного (2 чайные ложки) 10 г
- Сливочного масла (смазать форму) 5 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис и даем остыть.
2
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
3
Нарезаем мелко укроп.
4
Смешиваем фарш, рис, лук, укроп и лепим тефтели размером где-то с куриное яйцо, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
5
Предварительно разогреваем духовку до 170 С, запекаем тефтели при такой температуре около 45-50 минут. Приятного аппетита❤



4.97729
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)