avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки печёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки печёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#весна #календарь Люблю пирожки. А ещё больше люблю возиться с тестом. Пирожки печёные...
2,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей 2,5 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла для работы с тестом 2 ст. л.
  • Мука , может больше, тесто должно быть не тугим 600 г
  • Начинка:
  • Окорочка 2
  • Риса 0,5 стак.
  • Луковица 1
  • Соль, перец, кунжут для посыпки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из одного стакана молока. Даем подойти. Готовим начинку. Отвариваем окорочка, разберём и пропустим через мясорубку с одной головкой лука. Посолим, поперчим, Рис отварим и остудим, смешаем с мясом и добавим две ложки куриного бульона. Начинка готова. Тесто подошло, обминаем и даём подняться. Формируем пирожки, даём расстояться 30 минут, смазываем верх яйцом, посыпаем кунжутом выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Румяные, сочные, вкусные пирожки радуют глаз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями