
Пирожки печёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#весна #календарь Люблю пирожки. А ещё больше люблю возиться с тестом. Пирожки печёные...
2,5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 2,5 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла для работы с тестом 2 ст. л.
- Мука , может больше, тесто должно быть не тугим 600 г
- Начинка:
- Окорочка 2
- Риса 0,5 стак.
- Луковица 1
- Соль, перец, кунжут для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из одного стакана молока. Даем подойти. Готовим начинку. Отвариваем окорочка, разберём и пропустим через мясорубку с одной головкой лука. Посолим, поперчим, Рис отварим и остудим, смешаем с мясом и добавим две ложки куриного бульона. Начинка готова. Тесто подошло, обминаем и даём подняться. Формируем пирожки, даём расстояться 30 минут, смазываем верх яйцом, посыпаем кунжутом выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Румяные, сочные, вкусные пирожки радуют глаз.



4.851732
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями