Густой суп "Пихельштайнер" (рагу Бисмарка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#немецкаякухня #ОдинРецептОдноДерево Немецкие супы как правило очень густые. По...
Ингредиенты
- свинины 200 гр
- говядины 200 гр
- курятины 200 гр
- репчатый лук 2 шт
- картофеля 750 гр.
- корневой сельдерей (около 200 гр) 1 шт
- моркови 3 шт
- стебель лука-порея 1 шт
- соль
- петрушки пучок
- сладкая паприка (сухая)
- перец
- мясной бульон или горячая вода
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками.
2
Картофель почистить, нарезать кубиками.
3
Репчатый лук нарезать мелко.
4
Морковь очистить, нарезать крупными кружками.
5
Лук порей вымыть, нарезать тонкими кружочками.
6
Сельдерей нарезать тонкими полосками.
7
Сложить все в кастрюлю. Посолить и поперчить. Засыпать паприкой. Залить горячей водой или бульоном чтоб только чуть покрыло верх. После закипания уменьшить огонь, варить полтора часа. За пять минут до готовности засыпать в кастрюлю мелко нарезанную петрушку.Попробовать на соль.
8
Подавать суп горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! воды или бульона добавляете чтоб закрыть верх всех ингредиентов.Я с точностью вам не скажу. Но общий объем супа в целом с жидкостью около 2.5 л
11 марта 2021 г.
Ответить
спасибо за отзыв) вот интересно с коревым попробовать) с ним я бульоны в принципе н варила.. А со стеблевым очень нравятся
11 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!