Густой суп "Пихельштайнер" (рагу Бисмарка)

Густой суп "Пихельштайнер" (рагу Бисмарка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#немецкаякухня #ОдинРецептОдноДерево Немецкие супы как правило очень густые. По...
36

Ингредиенты

свинины 200 гр
говядины 200 гр
курятины 200 гр
репчатый лук 2 шт
картофеля 750 гр.
корневой сельдерей (около 200 гр) 1 шт
моркови 3 шт
стебель лука-порея 1 шт
соль
петрушки пучок
сладкая паприка (сухая)
перец
мясной бульон или горячая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками.
2
Картофель почистить, нарезать кубиками.
3
Репчатый лук нарезать мелко.
4
Морковь очистить, нарезать крупными кружками.
5
Лук порей вымыть, нарезать тонкими кружочками.
6
Сельдерей нарезать тонкими полосками.
7
Сложить все в кастрюлю. Посолить и поперчить. Засыпать паприкой. Залить горячей водой или бульоном чтоб только чуть покрыло верх. После закипания уменьшить огонь, варить полтора часа. За пять минут до готовности засыпать в кастрюлю мелко нарезанную петрушку.Попробовать на соль.
8
Подавать суп горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день! воды или бульона добавляете чтоб закрыть верх всех ингредиентов.Я с точностью вам не скажу. Но общий объем супа в целом с жидкостью около 2.5 л
11 марта 2021 г.
Ответить
ну тут кому как нравится) густота регулируется)
11 марта 2021 г.
Ответить
спасибо за отзыв) вот интересно с коревым попробовать) с ним я бульоны в принципе н варила.. А со стеблевым очень нравятся
11 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!