Рассольник с двумя видами огурцов

Рассольник с двумя видами огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
#одинрецептоднодерево
2

Ингредиенты

Бульон на домашней курице, уже с мясом 3 литра
Картофель 3 шт
Перловка 1/2 стакана
Морковь 1 шт
Огурцы солёные 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Огуречный рассол 150 гр
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Соль, перец по вкусу
Кориандр- 3 горошинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У нас уже заранее приготовленный бульон. В отдельную кастрюльку всыпаем промытую перловку, и варим до полуготовности.
2
Картофель нарезаем средними кубиками.
3
Мелко режем лук, добавляем в сковороду ложку оливкового масла, обжариваем до светло-золотистого. Добавляем размятый помидор. К овощам прибавляем натертую морковь.
4
Нарезаем соленый и маринованный огурчики, добавляем к зажарке и томим на небольшом огне в течение 2 минут.
5
В кипящий бульон кладем перловку, специи и горошинки кориандра. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока.
6
Ждем, пока бульон закипит. Добавляем зажарку, варим до готовности.
7
За пять минут до готовности добавляем оставшиеся нарезанные огурчики, огуречный рассол и зелень.
8
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!