Рассольник с двумя видами огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Бульон на домашней курице, уже с мясом 3 литра
- Картофель 3 шт
- Перловка 1/2 стакана
- Морковь 1 шт
- Огурцы солёные 2 шт
- Огурцы маринованные 2 шт
- Огуречный рассол 150 гр
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Кориандр- 3 горошинки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У нас уже заранее приготовленный бульон. В отдельную кастрюльку всыпаем промытую перловку, и варим до полуготовности.
2
Картофель нарезаем средними кубиками.
3
Мелко режем лук, добавляем в сковороду ложку оливкового масла, обжариваем до светло-золотистого. Добавляем размятый помидор. К овощам прибавляем натертую морковь.
4
Нарезаем соленый и маринованный огурчики, добавляем к зажарке и томим на небольшом огне в течение 2 минут.
5
В кипящий бульон кладем перловку, специи и горошинки кориандра. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока.
6
Ждем, пока бульон закипит. Добавляем зажарку, варим до готовности.
7
За пять минут до готовности добавляем оставшиеся нарезанные огурчики, огуречный рассол и зелень.
8
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!