avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куриных желудков
Суп из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куринных желудков 500 г
  • Морковь 1
  • Спаржевой фасоли 200 г
  • Зелёного горошка 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Луковица 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо моем и ставим варить. Собираем пену. В бульон добавляем очищенную целую луковицу, морковь, порезанную крупными кружочками. Варим до готовности желудков.
2
В готовый бульон добавляем фасоль, горошек, брокколи. Солим, перчим. Варим ещё минут 10-15 и снимаем с огня. Подаем горячим, добавив 1 чайную ложку варенья из салатного перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями