Суп из куриных желудков

Суп из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

куринных желудков 500 грамм
морковь 1
спаржевой фасоли 200 грамм
зелёного горошка 200 грамм
брокколи 200 грамм
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки хорошо моем и ставим варить. Собираем пену. В бульон добавляем очищенную целую луковицу, морковь, порезанную крупными кружочками. Варим до готовности желудков.
2
В готовый бульон добавляем фасоль, горошек, брокколи. Солим, перчим. Варим ещё минут 10-15 и снимаем с огня. Подаем горячим, добавив 1 чайную ложку варенья из салатного перца.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!