Грибной суп с говяжьими тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#ОдинРецептОдноДерево #осень
Ингредиенты
- фарш говяжий 500 грамм
- рис 100 грамм
- лук-репка 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- головка чеснока 1 шт.
- грибы (у меня шампиньоны крупные) 5-7 шт.
- соль,специи,лавровый лист,перчик "Чили",прованские травы по вкусу
- клубней картофеля 5 шт.
- мука 1-2 ст.л.
- растительное и сливочное масло для жарки грибов и лука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле доводим до кипения 1-1,5 литра воды,пока вода закипает приготовим тефтели:в фарш добавим промытый рис,соль,специи и 1/2 лука-репки,1 куриное яйцо.Сформуем тефтели и опускаем в кипящую,подсоленную воду,уменьшаем огонь и варим до полуготовности.
2
Картофель вымыть,очистить,нарезать крупными дольками и добавить в бульон к фрикаделькам.Подготовим соус: обжарим на смеси растительного и сливочного масла лук,затем добавим,мелко нарезанные грибы,затем 1-2 ст.л. муки и добавляем все в бульон.Варим до готовности картофеля.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!