Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вместе 🌳
В любое время года на прилавках магазинов можно найти грибы. Свежие или замороженные,...
6
Ингредиенты
Грибы
Картофель
Лук
Морковь
Перловая крупа
Манная крупа
Приправы
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я использую все ингредиенты на глаз. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Единственное, что манки нужно положить совсем мало, примерно 1 ст л без горки на кастрюлю. И, если вы не веган, советую суп сварить на курином бульоне, вкус будет ещё более насыщенный.
2
И так, приступаем! Режем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю с водой отвариваться, туда же перловую крупу по вкусу (можно без неё). Пока варится, натираем на крупной терке морковь, лук режем мелким кубиком, грибы тоже нарезаем, но не мелко.
3
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем морковь, ещё обжариваем и закидываем грибы. Как только задатка готова отправляем ее в кастрюлю к отваренному картофелю с перловкой. Спустя 5 минут добавляем ложку манки, тщательно мешаем. Кладём приправы по вкусу. Варим ещё 5 минут и оставляем настаиваться.
4
Приятного аппетита!
4.881426
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!