Меренговый рулет с фисташками

Меренговый рулет с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Чумакова 🏃‍♂️
3 порции
8

Ингредиенты

белок 60 гр
крахмал (желательно кукурузный) 13 гр
сахарная пудра 115 гр
фисташки жареные, очищенные 50 гр
Сок лимона
Фрукты для подачи
Крем - чиз
сливки 33% 60 мл
маскарпоне 100 гр
сахарная пудра 30 гр
брусника По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки и сахарную пудру, сок лимона и взбивать до устойчивых пиков, примерно 10 минут, не меньше, иначе белки при выпекании осядут. Аккуратно вмешать крахмал.
2
Уложить в форму, посыпать орехами и выпекать при 170° около 15 м,на конвекции.
3
Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить маскарпоне или творожный сыр.
4
Дать коржу остыть и смазать кремом, посыпать брусникой и сформовать.
5
Подавать с фруктами и вишнёвым соусом по желанию.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подача просто шедевральная😍😋👍
14 января 2020 г.
Ответить
Александра, Вы умничка!! У Вас замечательные рецепты! Подача рулета - высший балл!! Желаем Вам успехов в Вашем обучении и кулинарии! У Вас обязательно все...
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!