avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Чумакова 🏃‍♂️
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 60 г
  • Крахмал (желательно кукурузный) 13 г
  • Сахарная пудра 115 г
  • Фисташки жареные, очищенные 50 г
  • Сок лимона
  • Фрукты для подачи
  • Крем - чиз
  • Сливки 33% 60 мл
  • Маскарпоне 100 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Брусника по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки и сахарную пудру, сок лимона и взбивать до устойчивых пиков, примерно 10 минут, не меньше, иначе белки при выпекании осядут. Аккуратно вмешать крахмал.
2
Уложить в форму, посыпать орехами и выпекать при 170° около 15 м,на конвекции.
3
Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить маскарпоне или творожный сыр.
4
Дать коржу остыть и смазать кремом, посыпать брусникой и сформовать.
5
Подавать с фруктами и вишнёвым соусом по желанию.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2