
Голубцы с китайской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена калмыкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Китайская капуста у меня 10 лист.
- Фарш из говядины и свинины 500 г
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Сметана 3-4 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Вода 500 мл
- Соль, перец,
- Зелень укроп и петрушка
- Рис отварной 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем листья пекинской капусты и опуская на 1 минутц в кипящую соленую воду. Вынимаем на бумажное полотенце, промакаем и вырезаем твердую часть.
2
Фарш солим, перчим, добавляем рис и хорошо перемешиваем.
3
Формируем голубцы.
4
Лук мелко режем, морковь трем на терке, помидор режем кубиком, перец режем кубиком. Все припускаяем в сотейнике с толстым дном. Я делаю в воке.
5
Сверху на овощи выкладываем голубцы.
6
Берем высокий стакан(у меня шейкер от Таперве) кладем сметану, крахмал, сахар томат- пасту, соль, перец и воду и хорошо перемешиваем до однородности.
7
Заливаем голубцы и тушим на медленном огне 40 минут. Периоически помешивая, чтобы голубцы были в жидкости.
8
Минут через 30 попробовать на соль. Добавить зелень и чесночек.
9
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.



4.881468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)