Голубцы с китайской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена калмыкова
Ингредиенты
Китайская капуста у меня 10 листов
Фарш из говядины и свинины 500 г
Лук 1 головка
Морковь 1 шт
Томат 1 шт
Перец болгарский 0.5 шт
Сметана 3-4 ст л
Крахмал 1 ст л
Вода 500 мл
Соль, перец,
Зелень укроп и петрушка
Рис отварной 100 г
Томатная паста 1 ст ложка
Сахар 1 ч л
Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем листья пекинской капусты и опуская на 1 минутц в кипящую соленую воду. Вынимаем на бумажное полотенце, промакаем и вырезаем твердую часть.
2
Фарш солим, перчим, добавляем рис и хорошо перемешиваем.
3
Формируем голубцы.
4
Лук мелко режем, морковь трем на терке, помидор режем кубиком, перец режем кубиком. Все припускаяем в сотейнике с толстым дном. Я делаю в воке.
5
Сверху на овощи выкладываем голубцы.
6
Берем высокий стакан(у меня шейкер от Таперве) кладем сметану, крахмал, сахар томат- пасту, соль, перец и воду и хорошо перемешиваем до однородности.
7
Заливаем голубцы и тушим на медленном огне 40 минут. Периоически помешивая, чтобы голубцы были в жидкости.
8
Минут через 30 попробовать на соль. Добавить зелень и чесночек.
9
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю голубцы, недавно приготовила из китайской капусты и понравились! Теперь возьму Ваш рецепт на заметку 😍! А что ещё вкусное и интересное Вы...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!