Голубцы с китайской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена калмыкова
Ингредиенты
- Китайская капуста у меня 10 листов
- Фарш из говядины и свинины 500 г
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Томат 1 шт
- Перец болгарский 0.5 шт
- Сметана 3-4 ст л
- Крахмал 1 ст л
- Вода 500 мл
- Соль, перец,
- Зелень укроп и петрушка
- Рис отварной 100 г
- Томатная паста 1 ст ложка
- Сахар 1 ч л
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем листья пекинской капусты и опуская на 1 минутц в кипящую соленую воду. Вынимаем на бумажное полотенце, промакаем и вырезаем твердую часть.
2
Фарш солим, перчим, добавляем рис и хорошо перемешиваем.
3
Формируем голубцы.
4
Лук мелко режем, морковь трем на терке, помидор режем кубиком, перец режем кубиком. Все припускаяем в сотейнике с толстым дном. Я делаю в воке.
5
Сверху на овощи выкладываем голубцы.
6
Берем высокий стакан(у меня шейкер от Таперве) кладем сметану, крахмал, сахар томат- пасту, соль, перец и воду и хорошо перемешиваем до однородности.
7
Заливаем голубцы и тушим на медленном огне 40 минут. Периоически помешивая, чтобы голубцы были в жидкости.
8
Минут через 30 попробовать на соль. Добавить зелень и чесночек.
9
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю голубцы, недавно приготовила из китайской капусты и понравились! Теперь возьму Ваш рецепт на заметку 😍! А что ещё вкусное и интересное Вы...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!