Солянка сборная, после застолья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#застолье
4 порции
22
Ингредиенты
Копчёности и другие мясопродукты на ваш вкус на 2,5 литра воды
лука 1 головка
морковь 1
картофель 1
томатной пасты 1 ложка
соленых огурца 3
Грибы свежие и маринованные
Оливки, маслины
Лимон,зелень
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мелко нарезанный бекон на сковороде, добавить к нему нарезанный лук и морковь, свежие грибы, обжарить. Добавить мелко нарезанные огурцы томатную пасту и 100 мл воды, потушить.В кастрюле вскипятить воду, положить мелко нарезанный кубиками картофель, дать ему провариться минут 10, добавить туда все продукты со сковороды, + мелко нарезанную ветчину, колбасу, буженину, сосиски, в общем все,что есть. Добавить маринованные грибы, оливки и маслины. Закипятить и варить 10 минут.Солянка готова.
2
При подаче в каждую тарелку класть сметану, колечко лимона и зелень. Что можно сказать? Это просто бомба. Вкуснятина! Советую всем приготовить и насладиться самым великолепным супом из супов.
4.792180
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!