Солянка сборная, после застолья

Солянка сборная, после застолья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#застолье
4 порции
22

Ингредиенты

Копчёности и другие мясопродукты на ваш вкус на 2,5 литра воды
лука 1 головка
морковь 1
картофель 1
томатной пасты 1 ложка
соленых огурца 3
Грибы свежие и маринованные
Оливки, маслины
Лимон,зелень
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мелко нарезанный бекон на сковороде, добавить к нему нарезанный лук и морковь, свежие грибы, обжарить. Добавить мелко нарезанные огурцы томатную пасту и 100 мл воды, потушить.В кастрюле вскипятить воду, положить мелко нарезанный кубиками картофель, дать ему провариться минут 10, добавить туда все продукты со сковороды, + мелко нарезанную ветчину, колбасу, буженину, сосиски, в общем все,что есть. Добавить маринованные грибы, оливки и маслины. Закипятить и варить 10 минут.Солянка готова.
2
При подаче в каждую тарелку класть сметану, колечко лимона и зелень. Что можно сказать? Это просто бомба. Вкуснятина! Советую всем приготовить и насладиться самым великолепным супом из супов.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!🤗 Получилось очень вкусно! 😋🌸
7 января 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Обожаю солянку. Рада, что Вам понравилось!
7 января 2020 г.
Ответить
🤗
7 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!